본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

[전지점] 추석맞이 닭가슴살or레깅스 증정 이벤트!(마감)
작성일 2019-09-09
조회수 1,411

727ef29f89388076d839f417013a3157_1567990

727ef29f89388076d839f417013a3157_1567990 

안녕하세요! 더스토리짐입니다~!

벌써 날씨가 선선해지는 9월이네요ㅠㅠ 시간 빠르죠?

더스토리짐에서 '처음'으로 준비한 무료증정이벤트!

*부평/부천점 선착순 20명 >> 닭가슴살 30일분 증정!​

*강남점 선착순 10명 >> 레깅스 증정!

다이어트! 운동! 시작해야지!

딱 생각나는 닭가슴살과 운동복인 레깅스!

처음부터 같이 구매하긴 부담스러우셨죠?

더스토리짐에서 무료로 증정해드립니다.

단! 더스토리짐은 1:1 PT 전문샵이기때문에 40% 할인도 선착순!

증정 이벤트도 선착순 진행이기때문에

서둘러주세요~~~!!♥

아직도 올해 목표 다이어트, 몸만들기, 건강관리 못하고 계신가요?

지금 시작해야 올해안에 끝낼 수 있습니다!

더스토리짐이 응원합니다

• 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com