본문내용 바로가기

건강 연구소

- Health Laboratory
부평PT 웹툰으로보는 <다이어트의 중요성>
작성일 2015-02-04
조회수 1,801
부평PT 웹툰으로보는 <다이어트의 중요성>

다이어트는 의지가 중요합니다!

안녕하세요. 더스토리짐입니다.
다이어트를 하게 되는 이유는 여러가지가 있습니다.
건강을 위해서 하고, 여름준비,
그리고 주변사람들의 권유로 하게 되죠~

항상 그렇듯 다이어트 시작할 때에는 계획들을 꼼꼼히 세우고 시작하는데
막상 시작하게 되면 얼마 못가 실패하게 되는 일이 많습니다.
헬스장에서 다이어트하실 땐 더 많이 못가시게 되죠 ㅠㅠ
다이어트는 무엇보다 자신의 의지가 가장 중요합니다.

더스토리짐의 웹툰을 감상하세요.
의지의 차이가 성공과 실패로 나뉘어지는 결정적 요인이 됩니다.
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com