본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

관장님~~레슨 좋았어요
- 조회수 | 1,588
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 관장님~~레슨 좋았어요
회원정보
인터뷰내용 개인적으로 저는 초보가 아니기에 운동에 대해 나름 기본적인 틀이 잡혀 있다고 생각했습니다
그렇지만 시간이 지나도 몸이 변하지 않아 관장님께 레슨을 받았는데 확실히 강도가 다르더라구요
레슨이 초보만 받는 그런 과정인줄 알았는데
이번을 통해 끊임없이 배워야 하는게운동이란걸 레슨을 통해 알게 되었습니다
레슨3개월째 그렇게 변화가 없던 몸이 제 꿈의 몸에 다다르고 있습니다

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com