본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

빠샤빠샤~
- 조회수 | 1,619
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 빠샤빠샤~
회원정보
인터뷰내용 재수를 하고 불어난 살을 보면서 안되겠다 싶어 S.K휘트니스를 찾게 되었습니다
처음 수업떄 체력테스트를 하고 정말 체력이 저질이란걸느꼇습니다
대학교 가서 솔직히 연예도 하고 싶고 멎진 옷도 입고 싶기에 도전한 다이어트인데 8주가 지나고
친구들이 다들 놀래서 정말 뿌듯했답니다
제 주위에 살찐 애들이 많은 추천해 주구 싶네요
친구들이 다이어트 시작하면 전 이제 몸만들기를 해야죠 ㅋㅋㅋ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com