본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

트레이닝 즐겁게 잘 받았습니다.
- 조회수 | 1,545
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 트레이닝 즐겁게 잘 받았습니다.
회원정보
인터뷰내용 처음에 어색하게 쑥쓰럽게 시작했던... 그리고 발목이 아파 나름 재활을 위해서 시작했던 운동이
벌써 5개월이란 시간이 지나고 덕분에 감량도 많이 했어요~
식탐이 많아서 제가 시키는대로 잘 하지 못했지만 그래도 옆에서 응원과 격려를 해주어서
이만큼 제가 올수 있었던것 같네요.
앞으로도 꾸준히 운동할 수 있는 끈기도 생긴것 같아 또 하나의 취미가 생겼네요
이 곳에서 힘들지만 즐거웠던 것들이 다른 분들도 많이 오셔서 느끼셨으면 좋겠네요
샘~~~ 고생많으셨어요~ 내가 투덜거리는거 다 받아줘서 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com