본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

이제 요요 없어요~ㅋㅋㅋ
- 조회수 | 1,535
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 이제 요요 없어요~ㅋㅋㅋ
회원정보
인터뷰내용 항상 다이어트 후 요요가 왔습니다. 3번의 요요끝에 몸무게는 3자리를 넘어섯고 도대체 뭐가 문제인지 알수가 없겠더라구요 운동해서 살뺴봣자 다시 찔텐데 뭐하러 하나 이런생각이 많았는데 상담을 통해서 제가 단순히 무게만 줄이는 다이어트를 했고 기초대사량이 낮으니 다시금 살이 찌는 거였어요. 운동을 통해 기초대사량을 늘리고 꾸준히 식습관을 조절하니 혼자서 다이어트 햇던거 보단 훨씬 마니 감량댓어요. 30키로 이상을 날렷으니~레슨이 끝나고 먹으면서 조금씩 운동해고 체중이 불지 않더라구요. 이유를 알고 거기에 맞고 레슨받고 나니 마음이 후련합니다.

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com