본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천중동점 최지훈쌤과함께하는 즐거운명품!!!!!!!!!
- 조회수 | 1,174
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천중동점 최지훈쌤과함께하는 즐거운명품!!!!!!!!!
회원정보
인터뷰내용

태어나서 마른적 한번없었고 18키로뺀 경험이있으나

규칙적으로 빼지않아 요요가 금방오게되더라구요ㅠ3ㅠ

페이스북으로 통해 상담을받았고 고민고민끝에

명품이라는 프로그램을 시작하게 되었습니다!!@.@

시작이 반이라는 지훈쌤의 말씀으로 버티고버티다보니 

벌써 두달반이라는 시간이 흐르고있네요

몸무게가 무려!!20키로가 빠졌습니다ㅋㅋㅋ

처음에 식단조절이 정말힘들었는데 지훈쌤 덕분에

제가 살을뺄수있었던거같아요!

티격태격대지만 제맘알죠?

운동이 즐거웟던건 처음인거같아요 하루가하루가 즐겁고

점점 기대가되는거같아요!

지훈쌤! 징징대는거 다받아주고 재미있게 운동 가르쳐주셔서

정말정말정말정말정말 고마워연 더열심히 할게요

앞으로도 잘해보죠ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당 더스토리짐 짱

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com