본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

PT를 하면서 @_@
- 조회수 | 1,705
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 PT를 하면서 @_@
회원정보
인터뷰내용 2013년 엄청엄청 더웠던 여름날
몸땡이 때문에 긴바지와?팔뚝살을 가릴수있는?옷만 골라 입던
제가 싫어서 집앞에 붙어져있는 전단지를 발견하고 SK휘트니스에 전화를 했습니당..
친절히?이것저것 알려주시고 상담날짜를 잡고..
상담후 트레이너 손생님의 자신감에 바로 등록해버렸습니당.
그리고 지금 아직 한달은 조금 못되지만
선생님이 짜주신 식단과(사실 잘 못챙겨먹어요 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
운동?때문에 조금씩 변화하는 몸땡이를 보면서
힘들어도 힘을 내며 운동을 하고있는것 같아용.
가족같은 분위기에 너무 즐겁게 운동할수있어서 좋은것같고
힘들지만 웃음이 넘치는 수업은 참으로 재미납니다.ㅋㅋ
첫수업날 하체운동하고 집에 돌아가던게 생각이 나네용
헬스장 4층 계단을 굴러서 내려가고싶을정도로 다리가 후둘후둘. .. ㅋㅋ
힘들지만 다음 수업이 기대되는 PT
정말 후회없이 재미있게 하고있어용
강추*_* 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com