본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

건강한 핫 바디를 위해 !!!!!!! 아자 아자 !! ^^
- 조회수 | 1,679
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 건강한 핫 바디를 위해 !!!!!!! 아자 아자 !! ^^
회원정보
인터뷰내용 회사를 다니고 나서 불규칙한 생활과 불규칙한 색생활... 무섭게 불어나는 살들과 전쟁을 선포하면서 다른것에 도전하고자
모든일을 중단하고?다이어트 도전 !!
처음엔 전수영선수 였던 저는 무작정 수영를 시작했습니다.. 근데 ㅜㅜ 불어난 살들 때문에 몸이 완전 망가져서 어깨도 안돌아가고
한바퀴만 돌아도 켁켁... ㅠㅠ 일단 근력과 다시 내 몸을 찾아야 겠다는 생각에 부평 Sk휘트니스를 찾아갔습니다 .
섬세한 상담과 그리고 혹독한.....트레이닝 ㅜㅜ 정말 죽을것 같고 포기하고 싶었어요 ....
너무 혹독함에 당황한 저는 겁에 질려 몇일을 안나갔습니다.
그렇게 하루이틀 변명을하던 전? 더이상 핑계 될 수 없어서 다시 나갓죠 ㅎㅎ
역시나 트레이너님에 따끔한 충고 .... 첨엔 그냥 흘려들었었는데 집에 와서 생각 해보니 반성하게 됬습니다.
이제는 잘 나가고 왠만하면 꾹꾹 참으면서 시키는거 다 하고 있습니다 ^^
다 저 잘되라고 하는 거니까요 ^^
지금 열심히 하고 있습니다.^^ 효과도 눈에 보이는것 같구요~
이제 4주만 더하면 4주 뒤에는 뚱뚱이는 이제 빠빠이구 ~
건강한 바디가 저에게 와 있겟죠? ^^
상상만 해두 뿌듯 ~~~~ 할꺼예요 ㅋㅋ 그쵸???
독100이나 8주나 명품 하시는 분들 다들 힘들실거라 생각 됩니다 ^^
그치만 그혹독한 시간이 지나면 진정한 건강민 넘치는 바디라인을 상상해 보시면 시간 훅 ! 지나 갑니다 ~~~
다들 화이팅 해서 섹쉬한 바디가 됩시당 ~~~~~~~~ 화이또 !!!!!!!!!!

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com