본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

내 인생을 되찾아준 8주간의약속 pt후기
- 조회수 | 2,289
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 내 인생을 되찾아준 8주간의약속 pt후기
회원정보
인터뷰내용 벌써 8주간의 약속pt를 처음 시작한지 3달이?지나가고 거의?4달째가 되어가고있네요
물론 8주간의 약속 프로그램이라 pt는 2달밖에 못했지만 그후로도 선생님이 신경써주셔서
선생님이 알려주신대로 하라는대로 2달동안 혼자운동을 하고있습니다ㅎㅎ
처음시작할때?몸무개를 쟀을땐62kg(ㄷㄷ...)였는데 지금은 52kg로 몸무게도 10kg이나 줄었어요^^*!!!
조끔더 욕심내서 4키로를 더 뺄예정이랍니다ㅎㅎㅎㅎ
진짜 10kg를 빼니까 인생이 달라졌다고 표현해도 과언이 아니네요
스트레스도 안받고 자신감도 생기고 제가하고싶은 일도 하구 이쁜옷도입고 남자친구도 생겨서 예쁘게알콩달콩 연애도 하고있답니다^^
정말 우울했던 삶에서 행복한삶으로 바뀌었어요ㅎㅎ
?
제가 sk휘트니스에 오기전까지 삶은...정말 제인생의
가장 어두운 부분이였다고 생각되네요,..ㅋ
저는 그동안 많은 다이어트를 해오면서 순식간에 살이빠지고
순식간에 배로쪄버리는?그야말로 인스턴트 다이어트를 해왔습니다.
많은 스트레스로 인해 매일매일 폭식을 반복하고 살은 점점찌고
그렇게 매일 폭식하고난후 죄책감에 시달리면서 정말 고통스런 하루하루를 보냈습니다.
그러다 정말 이렇게 살면안되겠다라는 생각으로 sk휘트니스를 찾았습니다.
처음엔 물론 운동도 힘들었지만?식단조절이 정말 힘들어서 폭식을 해버리기도하고
폭식을 하는 제자신이 너무한심스러워 선생님앞에서 울기도했습니다.
그치만 그때 선생님이 많은조언과 격려로 저를 다시 일으켜 세워주셔서
다시 열심히 운동과 식단조절을 시작했습니다.
만약그때 선생님이 저를 일으켜 세워주지 않으셨더라면..
지금의 제모습 상상도 하기싫네요...휴..
처음엔?pt가 끝나면 내가 혼자서 할수있을까???제 자신에게?겁이?나기도 했었지만
그동안 선생님이랑 해온 운동시간이 있어서그런지
혼자서도?잘해내고있답니다ㅎㅎ
무튼!! 지금의 제모습을 다시 되찾게 해주신 최재환선생님 너무 감사드려요!!
운동만이 아닌?저를 한층 더 발전시킬수있는 계기를 만들어주셔서 정말 감사드립니다!!^^♡
-Y J-

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com