본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

나이는 숫자에 불과하다~!!
- 조회수 | 1,485
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 나이는 숫자에 불과하다~!!
회원정보
인터뷰내용 의사 선생님이 살을 빼라는 강한충고에 시작하게된 운동입니다
?
처음에 왔을때에는 선생님들이?다 젊고 수업받는 학생도 젊어서
?
정말 걱정을 많이 했어요.....겁도 많이 나고 젊은 친구들도 힘들어하는데....
?
그런데 선생님이 정말 차근차근? 수업을 해주셨어요 재환선생님 덕분에
?
크게 무리가 가지 않고도 살이 빠지고 체력도 늘고
?
혼자서 산도 못탓는데 8주가 지나가는 지금은? -7Kg감량에 산도 혼자서 다닙니다~
?
처음에 무서웠던 젊은 친구들이 하는 수업도 이제는 저도 잘한다고 칭찬받아요 ~~~~
?
?
병원에 갔더니 의사선생님이 다이어트 잘됫다고 하고 주위 나이있는 언니? 들도 빠졋다고 알아봐주고
?
하루하루 행복하게 산답니다~
?
나이때문에 못하는 분들 잘들으세요~손녀가 있는 저도 다이어트 하고 체력도 늘었어요~
할수 있어요!!! 재환선생님이 항상 하시는 말씀~할수 있다!!!!
?

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com