본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

인생의 하나뿐인 결혼식을 위하여~ㅎㅎ
- 조회수 | 1,673
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 인생의 하나뿐인 결혼식을 위하여~ㅎㅎ
회원정보
인터뷰내용 결혼을?앞두고 있는 예비 신부입니다 ㅎㅎ?
인생의 하나뿐인 결혼을 준비하면서 웨딩드레스를?아름답게 입고 웨딩촬영을 하고싶어 운동을 알아보던?중 SK휘트니스를 알게 되었습니다~
처음 해보는 운동에 정말 힘들고 식단도 지키기 어려웠지만?쌤들의 격려와 지도 속에 8주란 시간이 훌쩍 지나가 버렸네요~
8주란 시간이 짧아 보이지만 결코 짧은 기간이 아니더군요,,ㅜㅜ
정말 썜들의 말대로 눈딱감고 열심히 했더니~ 어느세 제 몸에 쇄골라인이 잡히더라구요~!!!!!
얼마나 감격스럽던지 눈물이 눈앞을 가렸어요..ㅜㅜ
8주동안 열심히 한 보람도 들고 시간이 더 있었으면 더 아름다운 라인을 만들 수 있었을 텐데 하는 아쉬움도 남더라구요~
좀 더 빨리 Sk휘트니스를 알았더라면..ㅜㅜ 촉박하게 하지 않앗을 텐데 말이죠..ㅜㅜ
그래도 8주의 시간이 저에겐 큰 도움이 되었답니다~
이젠 웨딩촬영을 빨리 하고싶네요~ㅎㅎ 이쁘게 나오겠죠?
아름다운 신부가 될 수 있도록 도와주셔서 감사합니다~^^*
?
행복하게 잘 살겠습니다~ 감사해요~ 썜들 ^^*
?

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com