본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

은영쌤과 독백프로그램 하구 있어요!
- 조회수 | 971
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 은영쌤과 독백프로그램 하구 있어요!
회원정보
인터뷰내용

9월 19일부터 지금까지 은영쌤이랑 독백프로그램 하구 있어요!!! 

저는 약 3개월인 독백프로그램 하면서 목표를 -10kg 감량으로 정했는데 지금 아직 두 달도 채 안됬는데 거의 9kg 가까이 빠졌어요!

옷 사이즈도 엄청 많이 줄고 사람들도 살 진짜 많이 빠졌다 그러구 ㅋㅋㅋ

사실 피티 받기 전까지 엄청 고민이 됐어요

아직 대학생이라 가격도 부담이 됐고, 살찌면서 자신감도 많이 떨어져서 낯도 많이 가리게되서 일대일 피티라는게 부담스러웠거든요

그래도 언제까지 뚱뚱이로 살순 없다 생각해서 피티 신청했는데 수업 전부터 은영쌤한테 전화도 오구 카톡도 오구 엄청 잘 챙겨주시더라구요! 감동ㅠㅠㅠ

사실 전에 피티 받아본 적 있었지만 제대로 안해주셨거든요 그냥 식단도 알아서 하라하고 5주 동안 하느 거였는데 3주 내내 데드리프트인가? 그것만 하구...

근데 은영쌤이 엄청 식단도 잘 챙겨주시고 카톡으로 항상 확인해주시고, 피티 들어가기전에 인바디 재면서 제 몸 체형에 맞게 어떻게 운동을 할 건지 설명해주시고

너무너무 좋았어요!!!

진짜 낯가려서 일대일 피티가 걱정도 많이 됐는데 은영쌤이 너무 친절하게 잘 알려주시고 민망하지 않게 말도 많이 걸어주시고!

평소에 제가 불편했던 곳들이 왜 불편했는지 교정도 해주시고 진짜 짱이에욤!!!

진짜 한때는 ㅍㅣ티 비싼데 왜받지? 그냥 무산소 운동 찾아보고 혼자 하고 헬스장가서 런닝머신 뛰면 살빠질거라 생각했는데

전혀 아니구 전문 선생님한테 배우니까 제대로 된 자세도 알게되고 살도 더 더 더 !!잘 빠져요

절대 후회 안해용ㅎㅎ은영쌤 아니었으면 이만큼 살 못뺐을 거에요! 최고에요!!!

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com