본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부평점에서 안혜윤쌤과 운동하고 있어요^.^
- 조회수 | 559
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부평점에서 안혜윤쌤과 운동하고 있어요^.^
회원정보
인터뷰내용

대학 졸업하고 조금씩 살이 찌기 시작하더니

결국 몸무게 앞자리가 두 번이나 바뀌고도

'아.. 살빼야 되는데... 내일부터 뺄거니까 오늘까지만 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'를 무한반복했어요ㅜㅜ

근데 M 사이즈 옷도 점점 안 맞게 되고,

사람들을 만나면 안부인사로 왜이렇게 살쪘냐는 말을 듣게 되면서

진짜로! 살빼야지! 운동해야지! 결심하고 부평 근처 헬스장을 알아보던 중에

더스토리짐을 알게 되었고, 지금 아주아주 만족하면서 운동 다니고 있어요!

일단, 서로 맞대고 있던 허벅지 사이도 틈이 보이기 시작했고

엄청난 컴플렉스였던 팔뚝살도 빠지고 있어요!

그리고 제일 행복한 건 완전 말랐을 때도 없어지지 않았던

턱살과 겨드랑이 살이 빠졌어요! 특히 턱살이 엄청엄청!!!!!!

여긴 뭘 해도 안 빠지는 건가보다 했는데, 안 빠지는 살은 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ

이게 다 의지박약인 저를 할 수 있다고 한개만 더! 하면서 다독여주고, 이끌어 준

부평점 안혜윤 트레이너쌤 덕분인 것 같아요ㅜ.ㅜ

쌤을 만나서 체력을 기르고, 살이 빠지는 재미를 직접 느끼지 못 했다면  

저는 지금도 말로는 살빼야지 하면서 입에는 야식과 맥주를 달고 살았을 거예요ㅜㅜ

이제는 그렇게 좋아하던 맥주도 지금까지 뺀 살이 아까워서 못 마시겠어요ㅋㅋㅋㅋ

안혜윤쌤 덕분에 운동시간도 순식간에 지나간 것 처럼 즐거웠고

식이도 폭주하지 않고 잘 유지할 수 있었던 것 같아요!

정말정말 감사합니다^.^ 

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com