본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부평점에서 선영쌤이랑 운동하구있어용~~!
- 조회수 | 419
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부평점에서 선영쌤이랑 운동하구있어용~~!
회원정보
인터뷰내용

어느덧 운동한지 한달쫌 넘어가네용 ㅜㅜ

부평점에서 김선영 트레이너쌤에게 운동배우고있습니돠!!!!

선영쌤 솔직하시고 너무너무 유쾌하세용 ㅜㅜ 같이운동하면 시간가는줄 모르고 합니다 !!

운동..생각만해도 하기싫구, 힘든데  선영쌤이랑 같이하면 시간도금방가구,

옆에서 응원도 아끼지않고 해주셔서 힘두나고 시간이너무 금방금방가요 ㅜㅜ

저는 의지도 약하고, 운동도 평소에 안하는편이라 큰맘먹고 피티를 시작했는데 ,시작하길 잘한것같아유 ㅜㅜ

몸무게 감량두 하고, 몸매도 이뻐져용 ,,1석2조에용 ..!!

맨탈약한저에게 좋은 글귀 힘이나는 말들도 많이해주시고 감사합니당 ㅜㅜ

선영쌤 최고에용~~!짱이에요~~남은 피티두 열심히 해서 더더욱 이쁜몸매 가꿔나가겠슴돠~~*^^*

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com