본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부평점 혜윤쌤과 운동하고 있습니다~
- 조회수 | 386
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부평점 혜윤쌤과 운동하고 있습니다~
회원정보
인터뷰내용

대학교 2학년 때는 좀더 이쁘고 날씬하게 지내고 싶어서 피티를 등록했습니다!

처음 일주일은 운동이 너무 힘들고 다음날 몸도 많이 아팠는데 지금은 오히려 운동시간이 기다려 집니당ㅎㅎ

무엇보다도 썜이 운동하는 자세나 방법을 많이 알려주셔서 집에서도 꾸준히 할 수 있는게 좋은거 같아요

살도 많이 빠져서 만나는 사람들마다 예뻐졌다고 해서 넘 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ

쌤이 너무 이쁘고 날씬해서 저절로 자극이 되요,,,ㅎㅎ

운동하는 습관이 들어서 피티가 끝난 후에도 꾸준히 관리할 수 있을것 같아요!

요즘 하루하루 최저 몸무게를 찍고 있는데 빠진게 아까워서 먹고싶은것도 더 참게 되요~

앞으로 남은기간 더 열심히 해서 목표 몸무게 꼭 달성 하겠습니다!!

썜 감사합니당ㅎㅎㅎ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com