본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천에서 장원재쌤이랑 독100으로 운동하고있어요
- 조회수 | 419
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천에서 장원재쌤이랑 독100으로 운동하고있어요
회원정보
인터뷰내용

운동을 할려고 마음 먹은 계기는 아무생각 없이 막 먹다가 몸무게를 최고로 찍어보고 이렇게 먹다간 나의 20대가 더럽혀 지겟다 생각되서 하게 되었습니다.

막상 운동을 혼자 할려고 하니 어떻게 해야될지도 모르겟고 다시 요요가 올거 같은 불안한 생각에 pt를 하게 되었구요

운동한지는 이제 6주 정도가 되어가네요..

제가 운동을 할수 있는 시간으로 딱 할수 있어서 좋고 그외에 개인운동 시간에도 시간이 나시면 옆에 와서 많은 도움을 주고 계십니다.

사소한 팁부터 머 힘든점은 없는지 운동하면서 궁금한점이나 식단까지 관리를 해주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.

PT가 단순 운동, 체중감량만 하는것이 아니라 몸이 유지가 될수있도록 도움도 주고 웨이트도 병행하기 떄문에 몸도 좋아지는거 같아 기분이 좋네요 ㅋㅋ

앞으로 남은 기간동안 열심히 해서 더욱 더 좋은 몸을 만들고 싶네용 ㅎㅎ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com