본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천점 바비인형 민정쌤과!~~
- 조회수 | 551
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천점 바비인형 민정쌤과!~~
회원정보
인터뷰내용

이번 부천점에서 민정쌤과 8주 진행하게 되었는데용!~~

제가 고3시절에 정말 살이 많이 쪘었어용 ㅜㅜ 스트레스 살도 있고 허리 통증도 있었는데

더 스토리짐에서 민정쌤을 만난 후 정말 많이 달라졌어용 ㅜㅜ

자세한 운동법과 식습관을 알려주시면서 15키로나 감량을!! 했답니당 제 은인이에용 

다이어트 후 인생이 정말 많이 바뀌었어요 15키로 감량 후 고등학교 시절 친구들을 만나면

정말 못 알아볼정도랍니다 ㅜㅜ 흑흑 정말 행복해용 그리고 거울 볼때도 행복하구용 여러분도 긁지 않은 복권일 가능성이 정말 커요!

더 스토리짐에 믿고 다이어트 하러 오셔도 되용 여러분 여기 트레이너 선생님 모두 정말 좋으세요!!

제가 정말 후기글 안남기는데 남기는 건 정말 좋아서 추천해드리고 싶어서랍니다!!

아마 저도 필요하다면 다시 더 스토리짐을 찾을것같아용!~!!

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com