본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천중동점에서 민정쌤이랑 10주운동하고있습니다
- 조회수 | 434
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천중동점에서 민정쌤이랑 10주운동하고있습니다
회원정보
인터뷰내용

담주에 끝나는데 재밌었습니다

전에도 몇 번 혼자서 다이어트를 시도해봤는데 항상 목표체중까지는 못 가거나 요요가 금방 찾아왔었거든요. 유산소운동만하거나 무작정 식사량을 줄였던게 문제였던거같습니다

근데 피티를 받으니까 무산소운동을 함께 진행하고 식단도 조금씩 교정받을 수 있어서그런지 요요가 찾아오지 않았어요!!

중간에 여행을 두 번이나 갔다왔는데도 천천히라도 살은 계속 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 근육운동을 해야 하나봅니다

정확한 부위?의 근육을 쓸 수 있도록 도와주셔서 재밌었습니다  새로운 걸 배우는 느낌

글구 민정쌤은 피티가 없는 날에도 혼자서 나와서 운동을 할 수 있게 따로 성과제도? 를 운영했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽 벽에 달력이 있는데 개인운동을 나온 날마다 이름을 적고 매달 말에 정산합니다. 1등한테는 선물도 있음

저는 게을러서 1등을 노리지는 않았지만.. 왠지 제 이름만 없으면 죄책감이 들어서 움직이기 싫은 날에도 개인운동을 나올 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com