본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천중동점 여신 비타민정쌤과♥
- 조회수 | 424
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천중동점 여신 비타민정쌤과♥
회원정보
인터뷰내용

독백을 시작한 2016년의 11월.. 

담주에 제가 사모하는 민정쌤과의 마지막 시간이네요ㅠㅠ

그동안 수많은 다이어트를 해봤지만

체력을 챙겨가며 건강하게 다이어트를 할 수 있는건 민정쌤과의 운동밖에 없었어요.

게다가 PT를 한번 경험해본뒤 만난 민정쌤은

저와의 캐미가 잘 맞기도 했지만 트레이너쌤 이상으로 한분한분을 소중한 인연으로 생각하면서

수업에 임하시는 모습이 특히 제일 매우 사랑스러우신 분이시랍니다..

센터 분위기도 너무나 활기차고 밝다보니 운동에 대한 두려움이나 부담없이

즐겁게 운동을 다닐 수 있어서 너무 좋았어요.

서울 금천구에서 이 먼곳을 즐겁게 열심히 다녔다면 전 더이상 할말이없을것 같아요ㅋㅋ

건강한 다이어트를 일깨워준 더스토리짐과 나의 사랑 민정쌤 감사합니다.

배움을 잊지않고 앞으로도 꾸준히 건강한 다이어터가 될게요♥

모두 더스토리짐을 통해 몸과 마음이 모두 건강한 다이어터들이 되길 바라는 마음으로 후기를 작성합니다♥

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com