본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천점 민정쌤과..
- 조회수 | 378
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천점 민정쌤과..
회원정보
인터뷰내용

민정쌤과 명품으로 시작했는데 어느덧 마무리할 시간이 다가왔네요. 처음 시작 할 땐 정말 살들이 빠질까..라는 생각을 갖고 시작했었죠..

식이요법과 운동으로 체중감량이 되어가니 당연한거일 수도 있겠다고 생각할 수 도 있겠지만 정말 그렇게 되니 놀랍더라구요. 

한달 한달 눈에 확확 띄는 변화보다는 꾸준히 꾸준히 감량이 되다보니 요요는 당연히 오지도 않고 10kg정도 감량을 했네요.

전체적으로 균형이 잘 맞춰진 몸으로 바뀌어가고 있는 것 같아요. 

개인적으로 몸이 좀 아픈곳이 많다보니 운동을 하면서도 민정쌤도 고민도 많고 ( 몸에 무리 가지 않게 하기위한 운동법등)그랬을 것 같아요. 

오직 저에게 맞는 운동법으로 잘 가르켜주셔서 제대로 쭈그려 앉지도 못했었는데 하체 근력이 생겨서 많이 좋아졌어요. 

스쿼트나 런지는 꿈도 꾸지 못했던 운동이었는데..하고 있는 제 자신에게 놀랍기만 해요...

식이요법도 중요하지만 담당 트레이너 쌤과의 소통도 중요하다고 생각해요. 

개인적으로  솔직했던 모습들이 좋았던 것 같아요. 또 같은 여자여서 더 편하고 운동할 때 불편하지 않았던 점도 좋았어요. 

더 스토리짐에서 민정쌤을 만나고 나서 꾸준히 운동을 해야하는 필요성을 깨달았어요. 

다이어트의 목적도 있었지만 건강을 위해 시작한 운동이 좋은 결과를 맺을 수 있게 되어 너무 기쁘네요..

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com