본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

자극의 최고봉!
- 조회수 | 407
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 자극의 최고봉!
회원정보
인터뷰내용

​부천지점 성규쌤에게 받고 있는 회원입니다!

원래 오전팀이었다가 일을 시작하면서 오후로 넘어가서 성규쌤과 함께 하고 있는데요! 첫 상담때부터 아 빡세시겠구나,,,, 생각했는데 정말 처음에는 막 울면서 했어요 ㅠㅠ 나름 운동 정말 좋아하고 뒤쳐지지 않는다 라고 생각했는데 굉장히 경기도 오산이었어요 ㅠㅠ 예전에 배운 운동들과 나름대로 꾸준히 해왔던 홈트로 익혀온 자세들이 미세하게 틀린 자세들이 많았었고, 방법도 틀린 것들이 많았었어요! 성규쌤이 하나하나 다시 알려주시고 체형에 맞게 횟수도 변경해주시고 그래서 정말 좋았던 것 같아요! 원래는 2월까지만 하려 했었는데 배우다보니까 아 이정도 빡셈괔ㅋㅋㅋㅋ 정확함이라면 한 번 더 해도 되겠다 싶어서 믿고 한 횟수 더 끊어서 5월까지 운동 연장하면서 다니구 있어요! 뭣보다 다이어트 자극제 먼 곳에서 찾을 필요가 없읍니다...여러분.,,,성규쌤 본인이 대회를 준비하면서 벌크업 할 땐 확실히 벌크업 하고 컷팅할 땐 확실히 컷팅을 해서 본인이 목표한 바를 이뤄나가는 모습을 진짜 직접 확인하실 수 있어요! 그냥 가르치는 트레이너가 아니라 본인 스스로 목적을 이뤄가는걸 회원으로써 보면서 진짜 여러가지로 배우는 점이 많은 것 같아요! 아직까지 완벽히 식단을 지키는 건 너무도 어렵고 매번 운동을 나가기도 힘든 점이 많지만 (퇴근후에 지하철에서 내내 서서 가는 운동은 특히나 더 ㅠㅠ) 막상 더스토리짐에 도착해서 옷 갈아입고 런닝 뛰고 웜업하고 피티 받고 딱 씻고나면 세상 그렇게 뿌듯할 수가 없답니당 ㅎㅎ 집에가서 뭘 먹지 않게 미리 이도 닦고 깔!끔! 하게 집에 도착해서 잠옷으로 갈아입고 잠에들면 아 오늘도 운동까지 잘 했다 나란사람! 하면서 뿌듯뿌듯 하게 되어요 ㅎㅎ 그리구 다른 피티 전문점들과 다르게 소규모라 그런지 진짜 회원 개인관리 철저히 잘해주세요! 보인 트레이너 뿐만 아니라 다른 트레이너 분들도 언제든 상담해주시고, 친해지고, 마사지 해주시고 놀아주고 ㅠ 틀린 자세로 개인운동 하고 있으면 와서 알려주시고 소소하게 귀여운 이벤트들도 넘나 많이 열어주셔서 저는 정말 그냥 재미없이 운동만 하러 간다고 생각했는데 이젠 아는 얼굴들도 많아지다보니 은근 재미있고 정말 잘하고 싶어져요 >< 인바디 할 때마다 성규쌤에게 너무 죄송하지만,,,, 배가 많이 고프지만,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규쌤의 빡센 트레이닝을 받으면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 안아까워 숫자적으로 살이 안빠져도 뭔가 몸이 달라지는게 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 근육통 느껴지면 쾌감이 오진답니다... 우리 츤데레 성규쌤.. 날개 달고 날라다녔으면 좋겠다..... 진짜 최고의 다이어트 자극제이자.. 최고의 잔소리퍼이자... 최고의..... ㅎㄱ... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티가 이렇게 재미있었다는 걸 여기와서 배웁니다! 일하면서 몰래 주저리주저리 쓰는데 재밌네요 :) 더스토리짐도 성규쌤도 진심으로 잘 됐으면 좋겠어요!! 헤헤 응원합니당 ><

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com