본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부평점 혜윤쌤과 운동중~
- 조회수 | 508
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부평점 혜윤쌤과 운동중~
회원정보
인터뷰내용

3월 중순부터 약 한달정도 혜윤쌤과 즐겁게 운동하고 있는 회원입니다~

저는 살이 찌고 몸 상태가 안좋아지는걸 알고는 있었지만 항상 거울 속 현실을

외면하고 살고 있었어요~ 그리고 제 인생에서 건강한 몸은 점점 꿈꿀 수 없는 목표가 되고 있었죠 ㅜㅜ

그러다가 이제는 정말 안되겠다 해서 이곳 저곳 열심히 알아보다 개개인 몸에 꼭 맞춰 운동을

시켜준다는 더 스토리 짐을 알게 되었습니다~ 그리고는 바로 등록!!!!

운동 계획을 짜기전 인바디를 했는데 결과를 보니 더 처참한 몸 상태가 나오더라고요...ㅜㅜ

그리고 꼭 살을 빼고 건강을 되찾겠다고 다짐했죠~

저는 정말 근력도 없고 조금만 해도 지치고 포기하는 타입인데

혜윤쌤과 운동하니 땀흘리는 운동시간이 즐거워졌어요~

수업받는날이 기다려지고 나날이 조금씩 늘어나는 체력을 느끼며 

매일매일 뿌듯함을 느낍니다. 여러가지 악조건으로 

더 빠른진도를 나가지 못하는 아쉬움이 남지만 더스토리짐과 혜윤쌤이

옆에 있으니 남은 수업도 열심히 따라갈꺼에요~

혜윤쌤~ 앞으로도 화이팅넘치게 운동할께요~ 남은 수업도 잘 부탁드립니다~

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com