본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

8주의 약속 프로젝트 진행중인 사람입니다.
- 조회수 | 1,896
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 8주의 약속 프로젝트 진행중인 사람입니다.
회원정보
인터뷰내용 P.T 트레이닝 목록에도 저의 이름이 있어요(이름은 밝히기 싫어요 ㅋ 알아서 찾아보세요)
8주의 약속을 4월 16일부터 시작했습니다. 처음에는 의심 반, 믿음 반 이렇게 시작을 했는데
담당 트레이너의 지도 하에 1주가 흘러가자 마자 몸무게를 재보니 입이 딱 벌어질 정도로
빠지기 시작하더군요! 그 결과를 보자마자 바로 믿음 200%이상으로 믿고 따르고 열심히
트레이닝에 임하고 있습니다. 트레이닝도 아주 친절하고 엄격할 때는 엄격하게 한 마디로
깔끔하게 진행해 주십니다. 관리에 항상 신경 써 주시구요. 지금은 3주 남았는데요 약속한
목표 30kg에 도전하고 있습니다.
지금 현재는 20~21kg 정도 빠진 상태구요. 예전에 적어서 못입었던 옷들이 오히려 커지는 부작용(?)이
벌어지는 관계로 옷을 새로 장만해야 할 지경입니다. 그리고 먹는 걸로 다이어트를 하게 되면
주름살이나 살이 처지게 되는데 근력 운동과 유산소 운동을 적절하게 배분하여 주시니 그런거 하나없이
오히려 더 젊어지는 듯(?)한 느낌이 들어요 ㅋㅋ
어짜피 동영상에 얼굴이 공개된 이유로 첫 날 샤워 후 사진과 4주 끝난 날 사진 이렇게 인증샷 올려보겠습니다.
이 사진이 운동 첫 날 샤워 후 집에서 찍은 사진입니다. 완전 후덕해보이죠. 그럼 이어서 4주차 때
운동 후 사진 투척합니다.
얼굴 및 몸의 외형이 너무 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 이 사진보다 더 달라졌습니다. 정말 담당 트레이너의 지시에 한치의 어김없이 실천을
하시면 누구나 저처럼 달라지는 모습을 직접 체감하실거에요. 아 저때가 한 18kg정도 빠졌을
때 였을겁니다.
다이어트에 고민 하시는 분들 정말 주저 마시고 돈에 연연하지 마시고 과감하게 자신한테 투자하세요
돈으로 얻을 수 없는 더 큰 값어치를 얻게 되실 겁니다. 이 순간에도 다이어트의 고민으로 이 글을 읽고 계시는
여러분 정말 과감하게 실천으로 옮겨보세요. 8주차 운동 끝나는 날 다시 인증 사진 투척하겠습니다.
필력이 훌륭하지 않아 재미없는 글을 읽어주셔서 고맙습니다. 마지막으로 SK휘트니스, 트레이너 님 고맙습니다.

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com