본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천점에서 원재쌤과의 유쾌한 몸만들기
- 조회수 | 488
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천점에서 원재쌤과의 유쾌한 몸만들기
회원정보
인터뷰내용

2월 중순 원재쌤과 시작한 8주완성 몸만들기!!

살찐타입은 아니지만 저질몸과 저질체력의 소유자였던 나자신을 바꿔보고자 PT를 등록하였습니다~

과연 8주만에 내 몸이 진짜 바뀔까라는 의심도 있었구요..ㅠ

체력과 근력 두마리의 토끼를 잡기위해 원재쌤을 무지하게 괴롭히며ㅎ

1주일에 2~3회씩 수업을 진행하다보니 1주, 2주가 금방금방 지나갔네요 ㅎㅎ

처음해보는 웨이트운동이라 웨이트에대해 아는게 하나도없었기에.. 수업시간이 아닐때도

원재썜한테 카톡으로 이것저것 많이 물어봤는데 언제나 친절하게 설명해주시는 원재쌤...크..^^ b

원재쌤의 운동 노하우와 채찍질(?) 덕분에 정말 4주차가 지나면서 몸이 달라지는게 보이기시작했습니다ㅎ

그동안 마셔온 술때문인지 언제부턴가 생겨버린 옆구리살들이 사라지기시작하고...(감동)근육도 나오기 시작하는 거울에 비친

내 모습을보며 정말 운동 시작하길 잘했구나라고 생각했습니다.ㅠ(감동감동)

정말로 8주만에 몸이 바뀌더라구요... 그러다보니 이젠 욕심이나서 정말 더 멋진 몸을 만들어보기위해

원재쌤과 독백(40회)수업을 연장하였습니다 ㅎㅎㅎ

확실히 힘좋은 원재쌤의 보조를받다보니 근육이 성장하는데 엄청 큰 도움이 된것같습니다 ㅎㅎ

혼자할때는 힘에부쳐 기구를 내려놓았을텐데, 원재쌤한테 보조받고 열개, 스무개 더 밀어올리다보니

근육도 쫙쫙 찢어지구 확실히 근육 성장하는속도가 빨랐어요~~예아~

처음엔 퇴근하고 운동한다는게 처음엔 너무힘들거같고 걱정도많이되엇지만,

원재쌤과함께 유쾌하고 즐겁게 운동하며 땀뺴고나서 개운하게 샤워하고 집에돌아가는길이

왜이리 뿌듯하고 기분이좋을까요 ㅎㅎ

초반엔 원재쌤한테 채찍질당하며 수업에 끌려갔었는데, 이젠 제가먼저 한타임씩 더하려고 스케쥴짜고있습니다 ㅎㅎ

언제나 밝은모습으로 즐겁게 운동가르쳐주시는 원재썜 최고입니다.ㅎㅎ

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com