본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

혜윤쌤과 독백프로그램 4주차
- 조회수 | 520
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 혜윤쌤과 독백프로그램 4주차
회원정보
인터뷰내용

부평본점 혜윤쌤께 독백프로그램을 수업받는지 4주차에 들어가는데~ 

벌써 6-7키로가 빠졌어요~~!! 물론 아직 목표점에 도달하려면 멀었지만

거의 한달만에 저렇게 몸무게가 많이 빠질줄은 몰랐습니다ㅠㅠ 감격..

쌤이 매일 운동과 식단관리를 철저히 해주시고 제 의지가 약해질때마다 잘 붙잡아주신덕분에 

4주만에 좋은 결과를 얻을 수 있었던것같습니당 ㅎㅎ 그리고 제가 정말 체력이 저질인데 

쌤이 항상 기다려주시고 끝까지 해낼 수 있도록 늘 응원해주셔서 더 운동할맛이나는것같아요 ㅎㅎㅎ 

앞으로 지금처럼 쌤이랑 함께 다이어트하면 혼자서는 볼수없었던 몸무게를 볼 수 있을것같습니다 !!!!!!

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com