본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

부천점에서 원재쌤과 운동하고있습니다~
- 조회수 | 374
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 부천점에서 원재쌤과 운동하고있습니다~
회원정보
인터뷰내용

8주 등록하고 한달 연장한 회원입니다. 집근처에 있기도 하고 인터넷에 좋은 후기들이 많길래 등록했습니다

일단 짐 안에 여러 운동기구들도 있고 깨끗하고 쾌적해서 좋았고, 에어콘도 빵빵하게 틀어주셔서 시원해요.

트레이너 쌤이 식단이나 운동법같은거 꼼꼼히 알려주시고 잘 챙겨주시고, 주말영상도 매주 보내주셔서 주말에도 영상보고 운동할 수 있어요

가르쳐 주실때도 나중에 저 혼자서 잘 할 수 있도록, 올바른 자세로 운동하는 법을 중요하게 가르쳐 주셔서 좋아요.

제가 식단을 제대로 지키고 있질 않아서ㅠㅠ 다른분들 처럼 진도가 쭉쭉 나가는 것은 아니지만 그래도 조금씩조금씩 빠지고 있는게 느껴져요.

앞으로 남은기간동안 열심히 운동해서 목표로 하던 몸무게에 도달 하고 싶네요!

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com