본문내용 바로가기

CUMMUNITY

다이어트,운동,식단,건강에 관한 유익하고 알찬 정보들로만 가득차 있는 놀이터!

PT 다이어트!
- 조회수 | 558
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버블로그 보내기
  • 구글플러스로
회원한마디 PT 다이어트!
회원정보
인터뷰내용

다들 살빼라고 매일 구박아닌 구박 같은 잔소리로 매일 스트레스 받았는데요. 지금은 그런 스트레스는 없어요! 더 스토리짐에서 PT하고부터는 식단 운동자세 꼼꼼하게 다 관리해주셔서 혼자서도 힘들지않고 의지되면서 할수있어요 좋아요! 아직 목표에달성은 못했지만  더 열심히 해서 목표달성 꼭할꺼구요 선생님들이 너무 친절히 대해주셔서ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ  

*개인정보보호정책

문의사항
  • 크리에이티브스토리 인천광역시 부평구 부평대로 87번길 14 유진빌딩 3층
  • 팩스 : 070-4304-5008
  • 개인정보관리자 : 최재환
  • 이메일 : dmddkguddk@naver.com